Numéro 20 – Hiver 2015

BANC D’ESSAI

Le goût d’une barre ?

Natalie Lacombe

Les compagnies rivalisent d’imagination pour créer des saveurs, textures, dimensions et valeurs nutritives différentes. Où donner de la tête ? KMag s’est livré à un tour d’horizon doublé d’un test de goût. Voici ce que nous avons trouvé.

ÉQUIPEMENT

Anatomie d’une chaussure de course

Patrice Francoeur

Contrefort, languette, tige, empeigne… on en perd facilement son latin lorsque vient le temps de décrire une chaussure de course.

TRIATHLON 101

Court ou long

Charles Perreault

On parle généralement de courte et de longue distance pour catégoriser les triathlons. Comment choisir ?

ENTRAÎNEMENT

Le vrai du faux

Richard Chouinard

Souvent considérés comme des vérités dans le milieu de la course à pied, l’arthrose et la perte de chaleur par la tête méritent qu’on s’y attarde afin de les démystifier.

 

À lire aussi sur l’entraînement…

Débutants : S’entraîner sans la course, par François Lecot
Blessures : Bursite trochantérienne, par Blaise Dubois
Séances d’entraînement : Séances faciles d’entraînement continu, par Guy Thibault
Science : Survol de recherches, par Guy Thibault

 

Aperçu du magazine

Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015Hiver 2015